II WORKSHOP: CARNE DE QUALIDADE
II WORKSHOP: CARNE DE QUALIDADE

II WORKSHOP: CARNE DE QUALIDADE

Inscrições apenas via PIX diretamente no evento.*

Categoria: Animal

Coordenador: Lenira El Faro Zadra

Inicia em: 27 de Outubro de 2023, 08:00

Termina em: 27 de Outubro de 2023, 18:00

II WORKSHOP: CARNE DE QUALIDADE

Coordenação do evento: Lenira Zadra El Faro

📅 Data: 27/10/2023 às 08h

🎯 Local: Instituto de Zootecnia - Rodovia Carlos Tonanni, km 94, Sertãozinho/SP

🖊️Programação:

8h – Validação da inscrição e entrega de material técnico

8h30 – Abertura

PAINEL TÉCNICO

9h às 10h15

AULA: Ciência da carne: do básico ao avançado

Prof. Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior – Médico Veterinário, Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).

10h15 às 10h30 Beef break

10h30 às 12h

AULA: Fundamentos e avanços tecnológicos em ciência da carne

Prof. Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior - Médico Veterinário, Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).

12h às 13h30 - Brunch e visita à PGP do IZ e piquetes de touros

13h30 às 14h30

AULA: Nutrição voltada a carne de qualidade.

Prof Dr Mario Luiz Chizzotti. Prof. Adjunto, Departamento de Zootecnia – Universidade Federal de Viçosa – UFV.

14h30 às 15h30

Programa de carne de qualidade Maria Macia e detalhes da Cooperativa.

Palestrante: Tomás Gazola Zanin, Zootecnista formado na UFSC, Especialista em Produção de Ruminantes ESALQ – USP. Consultor técnico da Cooperativa de Carne Maria Macia

15h30 às 16h30

Cooperativismo e seus desafios na pecuária de corte.

Palestrante – Augusto Barbosa Caldeirão

Criador e diretor administrativo

Cooperativa Agroindustrial Caiuá Carnes Nobres – Umuarama - PR

16h30 às 17h - Beef break

17h às 18h - Debate e mesa Redonda

Moderador – Dr. Pedro de Felicio. Prof. Aposentado da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).

  • Inscrição

    De 28 de Julho, 00:00 a 25 de Outubro, 23:59
    R$ 150,00