
II WORKSHOP: CARNE DE QUALIDADE
Instituto de Zootecnia
Categoria: Animal
Coordenador: Andréa Judice Pivetta
Inicia em: 27 de Outubro de 2023, 08:00
Termina em: 27 de Outubro de 2023, 18:00
II WORKSHOP: CARNE DE QUALIDADE
Coordenação do evento: Lenira Zadra El Faro
📅 Data: 27/10/2023 às 08h
🎯 Local: Instituto de Zootecnia - Rodovia Carlos Tonanni, km 94, Sertãozinho/SP
🖊️Programação:
8h – Validação da inscrição e entrega de material técnico
8h30 – Abertura
PAINEL TÉCNICO
9h às 10h15
AULA: Ciência da carne: do básico ao avançado
Prof. Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior – Médico Veterinário, Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).
10h15 às 10h30 Beef break
10h30 às 12h
AULA: Fundamentos e avanços tecnológicos em ciência da carne
Prof. Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior - Médico Veterinário, Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).
12h às 13h30 - Brunch e visita à PGP do IZ e piquetes de touros
13h30 às 14h30
AULA: Nutrição voltada a carne de qualidade.
Prof Dr Mario Luiz Chizzotti. Prof. Adjunto, Departamento de Zootecnia – Universidade Federal de Viçosa – UFV.
14h30 às 15h30
Programa de carne de qualidade Maria Macia e detalhes da Cooperativa.
Palestrante: Tomás Gazola Zanin, Zootecnista formado na UFSC, Especialista em Produção de Ruminantes ESALQ – USP. Consultor técnico da Cooperativa de Carne Maria Macia
15h30 às 16h30
Cooperativismo e seus desafios na pecuária de corte.
Palestrante – Augusto Barbosa Caldeirão
Criador e diretor administrativo
Cooperativa Agroindustrial Caiuá Carnes Nobres – Umuarama - PR
16h30 às 17h - Beef break
17h às 18h - Debate e mesa Redonda
Moderador – Dr. Pedro de Felicio. Prof. Aposentado da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).
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Inscrição
De 28 de Julho, 00:00 a 06 de Outubro, 23:59