VIII Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos, Cortes e Produtos Processados
VIII Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos, Cortes e Produtos Processados

VIII Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos, Cortes e Produtos Processados

Categoria: Animal

Coordenador: Ricardo Lopes Dias da Costa

Inicia em: 03 de Abril de 2020, 08:00

Termina em: 03 de Abril de 2020, 17:00

Programação:

08h – Inscrições e entrega de material

08h20 – Abertura - Diretor do Instituto de Zootecnia

08h25 – 8h30 – Como será nosso dia! Apresentação do cronograma

Dr Ricardo Lopes Dias da Costa – Pesquisador do Instituto de Zootecnia

8h30 – 9h10 – Medidas de eficiência alimentar – Qual devo adotar?

Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa – Pesquisador do Instituto de Zootecnia

9h10 – 9h50 – Cordeiro Paulista – Sistemas de Produção e Campeonato

Dr Hélio de Almeida Ricardo - Técnico da Aspaco

9:h50 – 10h - Intervalo para o café

10h – 11h – Demonstração de cortes comerciais - aula prática em carcaças

Dr Marcos Bisinella; Engenheiro de Alimentos; Consultor em Cárneos

11h - 12h - Noções Básicas Para Defumação Artesanal Em Carne de Cordeiro

Dr Marcos Bisinella– Engenheiro de Alimentos; Consultor em Cárneos

12h - Intervalo para o almoço

13h30 – 17h - Dr Marcos Bisinella

Demonstração da fabricação dos defumados

Preparação dos produtos processados com carne de ovinos:

1 - Tipo Salame 2 - Hamburguer 3 - Linguiça 4 - Kafta 5 - Paleta defumada



Local:

Instituto de Zootecnia - Unidade de Nova Odessa (SP)

Rua Heitor Penteado, 56 – Centro

CEP 13.380-011 - Nova Odessa – SP



Valores:

Inteira: R$150,00

Estudantes: R$75,00

Funcionários Secretaria de Agricultura e Abastecimento R$75,00

Sócios da Aspaco - R$100,00

  • Descontos aplicados no ato da inscrição*

    De 30 de Janeiro, 00:00 a 19 de Março, 23:59
    R$ 150,00