Sustentabilidade na cadeia de produção de hortaliças e flores
Sustentabilidade na cadeia de produção de hortaliças e flores

Sustentabilidade na cadeia de produção de hortaliças e flores

Categoria: Vegetal

Coordenador: MÔNICA FERREIRA DE ABREU

Inicia em: 05 de Dezembro de 2019, 08:00

Termina em: 05 de Dezembro de 2019, 17:00

"Sustentabilidade na cadeia de produção de hortaliças e flores."


Local: Auditório da EMBRAPA Meio Ambiente, Jaguariúna/SP

Público alvo: empresas fabricantes de insumos agrícolas, produtores rurais, pesquisadores e estudantes.


Tema central: Sustentabilidade na cadeia de produção de hortaliças e flores.


Inscrições:


Até dia 31/10 (preços por participante):


- Empresas Associadas INPAS R$100,00

- Empresas Não Associadas INPAS R$120,00

- Estudantes R$80,00

Produtores rurais: isentos para as primeiras 50 vagas preenchidas até 31/10/19

1/11 até 1/12 (preços por participante):


- Empresas Associadas INPAS R$120,00

- Empresas Não Associadas INPAS R$140,00

- Estudantes R$100,00

Produtores rurais: isentos para as primeiras 50 vagas preenchidas até 31/10/19


Objetivos: Discutir técnicas de manejo de pragas e doenças na cadeia produtiva de hortaliças e flores, com ênfase na sustentabilidade agrícola, além de difundir as tecnologias voltadas ao uso de insumos de base orgânica.


08:30 – 09:00 h Recepção e entrega de materiais

09:00 – 09:30 h Abertura

09:30 – 10:10 h Microbioma do Solo e sua importância para a agricultura – Rodrigo Mendes/EMBRAPA - Meio Ambiente

10:10 – 10:50 h Efeitos do manejo nutricional no combate às doenças de plantas – Camilo - Medina/Conplant

10:50 – 11:10 h Coffee break

11:10 – 11:50 h Síntese, caracterização e valor agronômico dos adubos organominerais- Dr. Carlos Alberto Silva/UFLA

12:00 – 13:00 h Intervalo para Almoço/Brunch

13:00 – 13:40 h Produção de lírios sem agrotóxicos – Jan de Witt Holambra/SP

13:40 – 14:20 h

Manejo de pragas e doenças do tomateiro em cultivos protegidos- Cesar Augusto de Almeida/ Sakata Seed Sudamerica

14:20 – 14:40 h Coffee break

14:40 – 15:20 h Manejo de doenças na cultura de morango – Hélcio Costa/INCAPER ES

15:20 – 16:00 h Perguntas e Debate

16:00 h Conclusões e encerramento

  • Primeiro Lote - Ate 31/10

    De 03 de Outubro, 00:00 a 31 de Outubro, 23:59
    R$ 120,00
  • Segundo Lote

    De 01 de Novembro, 00:00 a 01 de Dezembro, 23:59
    R$ 140,00