Webinar - Semana de Ovinos
Webinar - Semana de Ovinos

Webinar - Semana de Ovinos

DA CIÊNCIA AO CAMPO

Categoria: Animal

Coordenador: Ricardo Lopes Dias da Costa

Inicia em: 17 de Agosto de 2020, 14:00

Termina em: 21 de Agosto de 2020, 16:00

IMPORTANTE: OS CERTIFICADOS SERÃO ENVIADOS APENAS PARA INSCRIÇÕES FEITAS ATÉ 17/08/2020.




PROGRAMAÇÃO


Segunda-feira (17/08): Mercado da carne ovina e Seleção de ovinos

14h Abertura – Dr. Luiz Marques da Silva Ayroza - Diretor do Instituto de Zootecnia

E Ricardo Lopes Dias da Costa - Pesquisador do Instituto de Zootecnia

14:20h às 15h - Comercialização em todas as esferas - Produtor, Parcerias, Frigorifico e

Mercado - Marcio Saratt - Cabanha Guarantan

15h às 16h - A seleção e o resultado no campo - o que esperar? – Dr. Wilder Ortiz -

pós-doutorado na Univ. Estadual do Vale do Acaraú


Terça-feira (18/08): Nutrição e Sanidade

14h às 14:50h – Concentrado único ou por categoria? – Dr Rafael Silvio Bonilha

Pinheiro –Professor da Unesp de Ilha Solteira

14:50h - Espaço comercial - Empresa parceira: Agrocave

15h - Espaço comercial - Empresa parceira: Simcro Ltda.

15:10h às 16h - Sanidade no campo - garantindo a quantidade com qualidade – Dr. Luiz

Alberto Ribeiro – Prof. Aposentado e criador de ovinos


Quarta-feira (19/08) - Eficiência alimentar em ovinos

14h às 14:50h - Eficiência alimentar em ovinos – Dr. Alfonso Chay – Professor

Pesquisador da Universidad Juárez Autónoma de Tabasco/México

14:50h - Espaço comercial - Empresas parceiras: Coopermota e Intergado

15:10h às 15:45h - Perspectivas e Resultados de Pesquisa com eficiência alimentar em

ovinos - Dr Ricardo Lopes Dias da Costa - Pesquisador do Instituto de Zootecnia


Quinta-feira (20/08): Reprodução

14h às 14:50h - Biotecnologias reprodutivas em ovinos – Dr. Pedro Nacib – Diretor Técnico Comercial da IMV Technologies

14:50h - Espaço comercial - Empresa parceira: IMV Technologies

15h às 16h - Utilização das biotecnologias em rebanhos comerciais – Dr. Antônio de Souza Junior – Professor Pesquisador no Colégio técnico de Teresina da Universidade Federal do Piauí. CTT/UFPI.


Sexta-feira (21/08): Qualidade e Sabores da Carne Ovina

14h às 14:45h - Atributos da carne ovina – Dr. Marcos Bisinella - Consultor de produtos cárneos

14h45 - Produtos processados - Opções e Mercado - Sidney Cora – Consultor de produtos cárneos

15h30h - Receitas preferidas - Marcos Bisinella e Sidney Cora

15:50h - Encerramento

Empresa parceira: Newmax

  • Inscrições antecipadas para recebimento de certificado

    De 05 de Agosto, 00:00 a 17 de Agosto, 23:59
    Gratuito