Webinar - Semana de Ovinos
DA CIÊNCIA AO CAMPO
Categoria: Animal
Coordenador: Ricardo Lopes Dias da Costa
Inicia em: 17 de Agosto de 2020, 14:00
Termina em: 21 de Agosto de 2020, 16:00
IMPORTANTE: OS CERTIFICADOS SERÃO ENVIADOS APENAS PARA INSCRIÇÕES FEITAS ATÉ 17/08/2020.
Segunda-feira (17/08): Mercado da carne ovina e Seleção de ovinos
14h Abertura – Dr. Luiz Marques da Silva Ayroza - Diretor do Instituto de Zootecnia
E Ricardo Lopes Dias da Costa - Pesquisador do Instituto de Zootecnia
14:20h às 15h - Comercialização em todas as esferas - Produtor, Parcerias, Frigorifico e
Mercado - Marcio Saratt - Cabanha Guarantan
15h às 16h - A seleção e o resultado no campo - o que esperar? – Dr. Wilder Ortiz -
pós-doutorado na Univ. Estadual do Vale do Acaraú
Terça-feira (18/08): Nutrição e Sanidade
14h às 14:50h – Concentrado único ou por categoria? – Dr Rafael Silvio Bonilha
Pinheiro –Professor da Unesp de Ilha Solteira
14:50h - Espaço comercial - Empresa parceira: Agrocave
15h - Espaço comercial - Empresa parceira: Simcro Ltda.
15:10h às 16h - Sanidade no campo - garantindo a quantidade com qualidade – Dr. Luiz
Alberto Ribeiro – Prof. Aposentado e criador de ovinos
Quarta-feira (19/08) - Eficiência alimentar em ovinos
14h às 14:50h - Eficiência alimentar em ovinos – Dr. Alfonso Chay – Professor
Pesquisador da Universidad Juárez Autónoma de Tabasco/México
14:50h - Espaço comercial - Empresas parceiras: Coopermota e Intergado
15:10h às 15:45h - Perspectivas e Resultados de Pesquisa com eficiência alimentar em
ovinos - Dr Ricardo Lopes Dias da Costa - Pesquisador do Instituto de Zootecnia
Quinta-feira (20/08): Reprodução
14h às 14:50h - Biotecnologias reprodutivas em ovinos – Dr. Pedro Nacib – Diretor Técnico Comercial da IMV Technologies
14:50h - Espaço comercial - Empresa parceira: IMV Technologies
15h às 16h - Utilização das biotecnologias em rebanhos comerciais – Dr. Antônio de Souza Junior – Professor Pesquisador no Colégio técnico de Teresina da Universidade Federal do Piauí. CTT/UFPI.
Sexta-feira (21/08): Qualidade e Sabores da Carne Ovina
14h às 14:45h - Atributos da carne ovina – Dr. Marcos Bisinella - Consultor de produtos cárneos
14h45 - Produtos processados - Opções e Mercado - Sidney Cora – Consultor de produtos cárneos
15h30h - Receitas preferidas - Marcos Bisinella e Sidney Cora
15:50h - Encerramento
Empresa parceira: Newmax
-
Inscrições antecipadas para recebimento de certificado
De 05 de Agosto, 00:00 a 17 de Agosto, 23:59