SELOS DE QUALIDADE E ORIGEM
SELOS DE QUALIDADE E ORIGEM

SELOS DE QUALIDADE E ORIGEM

201383

Categoria: Animal

Coordenador: Andréa Judice Pivetta

Inicia em: 27 de Maio de 2021, 08:30

Termina em: 27 de Maio de 2021, 12:00

Coordenador: Dr. Aníbal Eugênio Vercesi Filho

Público-alvo: Produtores, Pesquisadores e outros

Objetivo: Levar aos produtores e interessados as informações sobre o processo de

fiscalização de produtos alimentícios de origem animal produzidos de forma artesanal.

Resumo: O evento debaterá alguns aspectos sobre as normas e procedimentos para a

obtenção do selo ARTE em produtos de origem animal. Além disso, traremos para a

discussão soluções tecnológicas para obtenção de certificação de produtos de origem

animal.

*Inscrição obrigatória para recebimento do certificado.



PROGRAMAÇÃO:


8h30 Abertura – Mediadora: Lisley Silvério Villar - contextualizando o evento e

passando a palavra para Dra. Cristina Maria Pacheco Barbosa

8h35 – Dra. Cristina Maria Pacheco Barbosa – agradecimentos aos palestrantes e

desejando um bom evento.

Pesquisadora e Diretora Técnico de Departamento, do Instituto de Zootecnia;

8h45 – Tema: Estabelecimentos artesanais - selo arte no estado de SP

Palestrante convidado: Bruno Bergamo Ruffolo.

Médico Veterinário, da Coordenadoria de Defesa Agropecuária, Diretor do Centro de

Inspeção de Produtos de Origem Animal.

9h45 - Abertura para Perguntas

10h – Tema: Selo de Pureza 100% Búfalo

Palestrante convidado: Caio Vinícius Di Helena Rossato

Presidente da Associação Brasileira de Criadores de Búfalos

10h45 - Abertura para Perguntas

11h – Tema: Soluções Tecnológicas para a Certificação

Palestrante: Dr. Aníbal Eugênio Vercesi Filho

Pesquisador Científico do Instituto de Zootecnia, Diretor Técnico da Unidade

Laboratorial de Referência em Biotecnologia da Produção Animal.

 11h45 – Abertura para Perguntas

12h – Encerramento

  • Inscrição gratuita

    De 12 de Maio, 00:00 a 27 de Maio, 23:59
    Gratuito